15:15 

Вот так дела!

Mazaika
I'm just a person
Однако, гастрит это не всегда плохо! Вот для меня получился капитальный стимул - питаемся теперь не используя и намека на сладкое и мучное, никаких вам чипсиков, сухариков, солененькой рыбки с пивалдычем (вздыхает по этой теме), ниче жаренного (ах, жалко только жареную картошечку - я ее лююю), ниче горяче-холодного, ниче шашлычно-свинного - короче, ппц, какое здоровое питание! Но! Зато я так похудела, что влажу в те вещи, которые носила в 20ть лет! 70, 58, 88 )))) теперь, активно качаем пресс и жопо-ноги и можно начинать спать по ночам, для избавления от несчастной физиономии. А-то када люди худеют у них такие лица...уууу шомамадорогая!

URL
Комментарии
2011-08-19 в 01:38 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
я быстро привыкла к пище моего любимого и прекратилось сразу жуткое мучение с желудком... колики и вздутие убивали... один раз Олега напугала очень... отправил проверяться...
сейчас когда переехали ко мне на вторую квартиру... по немного занимаемся спортом... говорит после родов будет сложнее... сам же он себя любит смотрит за собой... по началу меня его тело завораживало-пугало (по секрету!).
я же похудела!!на последней работе и от того ,что у нас в семье творилась...

     

Sleepless Galaxy

главная